domingo, 1 de março de 2015

Pão de queijo (sem queijo)

    Oi queridos como começaram o ano...rs... ta bom... eu sei que o ano começou ja faz um tempo, é que só agora to conseguindo reorganizar minha vida... todo ano é assim, como passo muito tempo fora de casa nas férias, quando volto é aquela loucura...hehehe...

   Esse ano assumi muitos compromissos por isso não vou prometer nada pra vcs!!! É melhor assim né?! Sem muitas expectativas!!!

   
Como sobrou um tempinho hoje e to devendo uma receita pra uma amiga/vizinha... hihihi... aqui vai a receita que vai fazer sucesso aí na sua casa e vai te ajudar a ter uma vida mais light!!!

obs: esse pãozinho da foto não levou gergelim.

Pãozinho de batata (tipo pão de queijo)

Receita:
500g de batata (batata inglesa) cozida e amassada
2 xic de polvilho doce
2 xic de polvilho azedo
½ xic de óleo
Água quente para dar ponto (a do cozimento da batata)
1/3 xic de gergelim(opcional)
1 colher rasa de sopa  de Sal

Modo de Fazer:
Amassar a batata, acrescentar o óleo o sal , e o gergelim. Acrescente o polvilho, e depois acrescente a água aos poucos para dar o ponto. Faça bolinhas. Pode ser congelado ou levado direto ao forno bem quente.


Dica! Se desejar, você pode acrescentar orégano ou outros temperos.


Um abraço pra todos... espero que tenham gostado dessa receitinha!!

Um comentário: